Huawei Mate 40 Pro за 1,8 миллиона рублей? Реально, когда за дело берется Caviar

Компания Huawei выпустила исключительный смартфон. Да, именно таким и является ее Mate 40 Pro. У него могучая начинка, изумительная камера и стильный дизайн. Это дорогой флагманский девайс. Но Caviar сделала его еще дороже. Настоящий эксклюзив.

Huawei Mate 40 Pro за 1,8 миллиона рублей? Реально, когда за дело берется Caviar

Российский люксовый бренд Caviar обычно изготавливает эксклюзивные версии топовых iPhone и Samsung. Но в этот раз специалисты компании обратили внимание на Huawei с ее топовым Mate 40 Pro. Премиальная серия Huawei Mate 40 Pro Space Trek Collection от ювелиров посвящена космосу. Точнее, китайской космической программе. 


Версии три. Самая дорогая называется «Бог огня». Стоит такой Mate 40 Pro 1 795 000 рублей. Всего выпустят 8 экземпляров. Чем хорош? Эксклюзивным корпусом с драгоценными камнями, механическими часами и частичкой метеорита. На устройстве изображен Бог-Дракон из китайской мифологии. 


Второй вариант намного дешевле. Создан смартфон «Ян Ливей» в честь первого китайского космонавта. Таких смартфонов будет 66. Цена составляет 434 000 рублей. 


Наконец, «Лунная принцесса» обойдется в 419 000 рублей. Выпустят 88 смартфонов. Это изделие изготовлено в честь лунной богини Чанъэ. 


Из других интересных новостей: сверхзащищенный смартфон с ночным видением AGM H3 предлагается всего за 11 000 рублей.

Источник: Caviar

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.