Huami представила недорогие умные часы, способные прожить на одном заряде 80 дней

Модель Amazfit Bip Lite 1S получила 1,28-дюймовый цветной дисплей разрешением 176 x 176 пикселей с поддержкой функции Always on Display и защитой от царапин в виде стекла Corning Gorilla Glass 3.

Huami представила недорогие умные часы, способные прожить на одном заряде 80 дней

Китайская компания Huami, известная в первую очередь как производитель носимой электроники для Xiaomi, представила новые умные часы под собственной маркой Amazfit. Модель Bip Lite 1S получила 1,28-дюймовый цветной дисплей разрешением 176 x 176 пикселей с поддержкой функции Always on Display и защитой от царапин в виде стекла Corning Gorilla Glass 3.

Гаджет получил аккумулятор емкостью 200 мАч. По словам производителя, в экономном режиме умные часы способны прожить 80 дней. При обычном режиме использования заряда хватает примерно на месяц. Новинка поддерживает функцию бесконтактной оплаты через систему AliPay с помощью встроенного модуля NFC.

Также предусмотрены оптический датчик ЧСС, модули Bluetooth 4.2, GPS и ГЛОНАСС. Корпус часов защищен от воды и позволяет погружаться на глубину до 50 метров. Amazfit Bip Lite 1S поступят в продажу через неделю, 8 мая, по цене 399 юаней, что по текущему курсу составляет порядка 4155 рублей.

Кстати, представленные недавно Huami умные часы с изогнутым дисплеем стали хитом ещё до начала продаж.

Источник: Huami