HTC представила смартфон для метавселенных Desire 22 Pro

Здесь предустановлены приложение для входа в метавселенную Viverse, программа для создания аватаров Vive Avatar и кошелек для управления виртуальными активами Vive Wallet.

HTC представила смартфон для метавселенных Desire 22 Pro

Тайваньская компания HTC официально представила новый смартфон Desire 22 Pro, который позиционируется как устройство для работы с метавселенными. Здесь предустановлены приложение для входа в метавселенную Viverse, программа для создания аватаров Vive Avatar и кошелек для управления виртуальными активами Vive Wallet.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

В остальном это вполне себе обычный смартфон среднего класса. Аппарат получил 6,6-дюймовый экран разрешением Full HD+ 2412 × 1080 пикселей с повышенной частотой обновления картинки в 120 Гц и отверстием в левом верхнем углу под 32-мегапиксельную фронтальную камеру. Основная камера состоит из главного 64-мегапиксельного датчика, дополненного 13-мегапиксельным сенсором с широкоугольной оптикой и 5-мегапиксельным датчиком глубины. Основой аппарата выступает восьмиядерный процессор с поддержкой сетей пятого поколения Snapdragon 695 5G. Предусмотрено 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Тем временем стартовали российские продажи недорогого смартфона со 120-Гц экраном, Helio G96 и 33-Вт зарядкой.

Источник: HTC