Honor создала умные часы вместе с телеканалом Discovery

Новинка с длинным названием Honor GS Pro Mysterious Starry Sky Edition получила 1,4-дюймовый AMOLED-экран, корпус из пластика и металла и ремешок из каучука

Honor создала умные часы вместе с телеканалом Discovery

Китайская уже компания, а не просто бренд, Honor презентовала новые умные часы, созданные совместно с легендарным американским талеканалом о науке, истории и путешествиях Discovery, — GS Pro Mysterious Starry Sky Edition (Secret Star Edition).

Модель получила корпус из пластика и металла, ремешок из каучука, бронзовые кнопки и 1,4-дюймовый AMOLED-экран. Гаджет защищен по американскому военному стандарту MIL-SDT-810G, соответственно, он не боится ударов, падений, тряски, перепадов давления и температур и многих других тягот и невзгод армейской жизни.

Есть встроенный NFC-модуль для бесконтактной оплаты покупок, а также GPS-модуль для навигации. Само собой, нашлось здесь место и для уже привычных датчиков частоты сердечных сокращений и уровня кислорода в крови. Производитель обещает, что смарт-часы смогут проработать на одном заряде до 25 суток. GS Pro Mysterious Starry Sky Edition оценены в 216 долларов или около 16 000 рублей по текущему курсу.

А на той неделе Garmin привезла в Россию умные часы для состоятельных любителей нырнуть поглубже.

Источник: Honor