Garmin привезла в Россию умные часы для состоятельных любителей нырнуть поглубже

Модели Descent Mk2 и Mk2i позиционируются как наручные дайвинг-компьютеры. Они поддерживают несколько режимов погружения с однокомпонентной или многокомпонентной газовой смесью.

Garmin привезла в Россию умные часы для состоятельных любителей нырнуть поглубже

Американская компания Garmin запустила в России прием предварительных заказов на новые умные часы Garmin Descent Mk2 и Mk2i. Стоит сразу отметить, что в нашей стране за ними вряд ли выстроится очередь. И не только потому, что в России не так уж много любителей дайвинга, на которых в первую очередь рассчитаны гаджеты, но и из-за того, что новинки оценены в 120 990 и 139 550 рублей соответственно.

Данные умные часы позиционируются как наручные дайвинг-компьютеры. Они поддерживают несколько режимов погружения с однокомпонентной или многокомпонентной газовой смесью, в том числе нитрокс, тримикс и 100% O2; режим «Gauge»; фридайвинг; фридайвинг-охота и режим регенеративного дыхательного аппарата с замкнутой системой. Здесь есть и подводный трехосевой компас.

А ещё часы умеют отображать глубину, время погружения, температуру, NDL/TTS, скорость погружения и всплытия, показатель PO2, загрузку N2, информацию о декомпрессии и остановках безопасности. Тем временем Acer запустила российские продажи нового игрового монитора семейства NITRO.

Источник: Garmin