HONOR представила новый недорогой флагманский смартфон HONOR 30

Новинка получила 6,53-дюймовый OLED-дисплей разрешением FHD+ со встроенным сканером отпечатков пальцев и отверстием под 32-мегапиксельную фронтальную камеру. Основой гаджета стал фирменный процессор Kirin 985.

HONOR представила новый недорогой флагманский смартфон HONOR 30

Горячо любимый россиянами демократичный китайский бренд HONOR представил новый флагманский смартфон HONOR 30. Точнее говоря, он представил целое семейство из трех гаджетов, но давайте  начнем с базовой модели.

Новинка получила 6,53-дюймовый OLED-дисплей разрешением FHD+ со встроенным сканером отпечатков пальцев и отверстием под 32-мегапиксельную фронтальную камеру. HONOR 30 стал первым флагманом марки с OLED-матрицей. Основой гаджета является фирменный процессор Kirin 985. Предусмотрено 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти.

Основная камера — четверная, с главным 40-мегапиксельным сенсором, дополненным двумя 8-мегапиксельными датчиками (с широкоугольным и телеобъективом) и 2-мегапиксельным сенсором для макросъемки. Есть поддержка двукратного оптического, 10-кратного гибридного и 50-кратного цифрового зума. У себя на родине, в Китае, HONOR 30 оценен в 2999 юаней, что в пересчете на отечественную валюту составляет чуть больше 31 000 рублей. А ещё сегодня был представлен другой китайский флагман — OnePlus 8.

Источник: HONOR