Honor представила «идеальный молодежный смартфон». Но россиян он разочарует

Honor представила «идеальный молодежный смартфон». Но россиян он разочарует

У себя на родине, в Китае, новинка называется Honor 20 Youth Edition, но на международный рынок, скорее всего, смартфон выйдет под именем Honor 20 Lite. Гаджет получил большой и качественный 6,3-дюймовый AMOLED-экран разрешением 2400 х 1080 пикселей.

Китайский бренд Honor официально представил новый гаджет, который сами его создатели нескромно нарекли «идеальным молодежным смартфоном». У себя на родине, в Китае, новинка называется Honor 20 Youth Edition, но на международный рынок, скорее всего, смартфон выйдет под именем Honor 20 Lite.

Гаджет получил большой и качественный 6,3-дюймовый AMOLED-экран разрешением 2400 х 1080 пикселей. Да ещё и со встроенным сканером отпечатков пальцев! Такие «продвинутые» дисплеи практически не встречаются в данной ценовой категории. В основе аппарата лежит процессор Kirin 710F. Основная камера — разумеется, сразу тройная, да и со здоровенным 48-мегапиксельным главным сенсором. Его дополняют 8-мегапиксельный датчик изображения со сверхширокоугольным объективом с углом обзора 120° и максимальной диафрагмой F/2,4, а также 2-мегапиксельный вспомогательный сенсор для определения глубины картинки.

Фронтальная камера — 16 мегапикселей. Единственная ложка дёгтя в этой бочке мёда, которая наверняка разочарует многих российских любителей недорогих смартфонов, — отсутствие NFC-модуля. Honor 20 Youth Edition доступен в трех вариантах комплектации: с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти за 200 долларов, с 6/64 Гбайт — за 210 долларов, с 6/128 Гбайт — за 240 долларов и с 8/128 Гбайт — за 270 долларов.

Источник: Honor
Фото: Honor

Читайте также:

Теги Honor