Ходи и грусти: в Steam появился симулятор одиночества в русской деревне

Как гласит описание игры: "Старинная русская изба, бескрайние леса и ни одной живой души на сотни километров вокруг".

Ходи и грусти: в Steam появился симулятор одиночества в русской деревне

На просторах онлайн-сервиса цифрового распространения компьютерных игр Steam появился очередной оригинальный проект — игра с говорящим названием «Симулятор одиночества в русской деревне». Это классический симулятор ходьбы в родных для русской души декорациях: старинная русская изба, бескрайние леса, поля и туманные болота.

В этой игре нет боевой системы, нет монстров, прокачки, квестов и вообще каких-либо целей, помимо тех, что вы сами перед собой поставите. Вас не ждет динамично развивающийся сюжет и захватывающие приключения. Откуда вообще взяться приключениям в крохотной, всеми покинутой деревушке? Как говориться в описании этого артхаусного шедевра: «Вы — единственный, кто не променял широкие поля, густые леса и утреннее купание в речке на офисную работу и унылую жизнь в девятиэтажном панельном человейнике».

Игра имеет реалистичную графику, а все окружение проработано до мелких деталей. Интерфейс и субтитры выполнены на русском языке. Озвучка отсутствует. Тем временем ASUS презентовала стильный «безрамочный» моноблок Zen AiO 24.

Источник: Steam