Hisense представила сворачивающийся лазерный телевизор Rollable Screen Laser TV

Новинка получила панель диагональю 77 дюймов и толщиной всего 1,6 миллиметра.

Hisense представила сворачивающийся лазерный телевизор Rollable Screen Laser TV

Один из ведущих китайских производителей бытовой техники и электроники — компания Hisense — в рамках мероприятия Global Laser Display Technology and Industry Development Forum официально анонсировала новый лазерный телевизор Rollable Screen Laser TV.

Как можно догадаться по названию, его главной отличительной особенностью стала возможность скручиваться в трубочку. Производитель не стал рассказывать, из чего именно сделан экран, но отметил, что при его производстве используются материалы авиационного уровня, что позволило сделать поверхность гибкой, чтобы она смогла сворачиваться в трубку, и одновременно жесткой для формирования устойчивой плоскости в развернутом состоянии.

Диагональ экрана составляет 77 дюймов. Его толщина - всего 1,6 миллиметра. Rollable Screen Laser TV позволяет формировать изображение разрешением 4К 3840 х 2160 пикселей с покрытием цветового диапазона BB.2020 в 107% и максимальной яркостью в 350 кд/м2. Тем временем смартфон с автономностью до 16 суток был оценен дешевле 11 000 рублей.

Источник: Hisense

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.