HIPER выпустила серию пауэр-банков в русском стиле

HIPER выпустила серию пауэр-банков в русском стиле

Собираетесь в новогоднее путешествие? Стоит подумать о запасе энергии для ваших гаджетов. Не важно, будете ли вы в черте города снимать достопримечательности или праздничное веселье за городом, портативные аккумуляторы в любом случае поддержат вашу технику. Уникальные новинки представила компания HIPER.

HIPER, международный производитель внешних аккумуляторов для портативных устройств, представила для российского рынка сразу пять моделей пауэр-банков.

HIPER выпустила серию пауэр-банков в русском стилеПочти все модели имеют уникальное оформление и богатое оснащение. Так HIPER Power Bank RP11000 рассчитан на запас энергии в 11 тысяч миллиампер-часов и имеет классическую форму, однако его поверхность расписано под «Гжель». Аккумулятор имеет два USB-выхода, индикатор уровня заряда. Пластик корпуса весьма прочный и имеет комфортное софт-тач матовое покрытие.

Точно такой же по емкости аккумулятор HIPER Power Bank RP11000 оформлен в русском стиле «Хохлома».

HIPER выпустила серию пауэр-банков в русском стилеHIPER выпустила серию пауэр-банков в русском стилеЕще пара новинок — HIPER Power Bank Matreshka, имеют необычную для такого гаджета форму в виде сувенирных матрешек. Одна из них, как вы уже догадались, оформлена на мотив классической гжельской игрушки, что ассоциируется с русской зимой, в вторая создана по прототипу всем известной Семеновской матрешки. Такая модель получила название «Летняя». Емкость таких аккумуляторов составляет 5000 мАч.

Как отмечают разработчитки, несмотря на форму, аккумуляторы нельзя разбирать, но зато они довольно производительные — их емкости хватит на полторы-две полные зарядки смартфона.

HIPER выпустила серию пауэр-банков в русском стилеСамой емкой новинкой компании HIPER стала модель Power Bank PSX20000. Она позволяет заряжать сразу три устройства, а запаса энергии хватит для поддержки всех гаджетов в течении длительного времени, будь то авиаперелет и путешествие с компанией в зимний поход.

Примечательно, что в PSX20000 производитель предусмотрел возможность зарядки устройств с разъемом USB Type С. Несмотря на большую емкость, аккумулятор обладает тонким корпусом и приятен на ощупь, т.к. имеет покрытием софт-тач.

Все новинки уже поступили в продажу. Дополнительную информацию о новинках вы можете найти на официальном сайте компании.

Фото: компания-производитель

Теги HIPER