Готовься к лету: Xiaomi представила гаджет от комаров с голосовым управлением

MIJIA Smart Mosquito Repellant 2 использует тефлутрин — инсектицид и акарицид, применяемый в сельском хозяйстве для борьбы с вредными насекомыми.

Готовься к лету: Xiaomi представила гаджет от комаров с голосовым управлением

Китайская компания Xiaomi запустила на своей фирменной краудфандинговой площадке Youpin сбор средств на, пожалуй, самое полезное домашнее устройство на летний период — гаджет для борьбы с комарами MIJIA Smart Mosquito Repellant 2.

Новинка использует тефлутрин - инсектицид и акарицид, давно уже применяемый в сельском хозяйстве для борьбы с вредными насекомыми. Благодаря небольшому встроенному вентилятору новинка способа равномерно распределять вещество в помещении площадью до 20 м2. Гаджет питается от двух пальчиковых батареек либо от сети через порт USB-C.

Предусмотрено подключение к смартфону по Bluetooth, где с помощью фирменного приложения можно установить таймер включения/выключения устройства, а также узнать оставшееся количество препарата. К тому же имеется поддержка и голосового управления. Одной заправки репеллента хватает на 1 080 часов работы или около 9 месяцев использования по 4 часа в день. Цена новинки составляет всего 9 долларов. А ещё Xiaomi презентовала недорогие часы-тонометр.

Источник: Xiaomi