Fitbit представила новый фитнес-браслет с GPS и кардиомонитором

Модель Fitbit Charge 4 умеет следить за физической активностью владельца, снимать кардиограмму в режиме 24/7, анализировать качество его сна, показывать уведомления с синхронизированного смартфона и многое другое.

Fitbit представила новый фитнес-браслет с GPS и кардиомонитором

Компания Fitbit представила четвертое поколение фитнес-браслета Charge. Модель Fitbit Charge 4 умеет следить за физической активностью владельца, снимать кардиограмму в режиме 24/7, анализировать качество его сна, показывать уведомления с синхронизированного смартфона, напоминать о том, что пришла пора встать со стула и подвигаться, следить за тем, как хозяин движется к достижению своих фитнес-целей, и многое, многое другое.

Есть и встроенный GPS-модуль. Среди особенно интересного можно выделить возможность бесконтактной оплаты покупок посредством фирменного платежного сервиса FITBIT PAY. А ещё владелицы Fitbit Charge 4 женского пола с помощью новинки, а точнее идущего в комплекте приложения, смогут следить за менструальным циклом. Браслет защищен от воды и способен выдерживать погружения на глубину до 50 метров.

Новинка оценена в 150 долларов, то есть около 12 000 рублей по текущему курсу. Гаджет доступен в чёрном, розовом или сине-чёрном цветах исполнения. А Huawei вчера представила сетевой фильтр с 9 разъемами и операционной системой!

Источник: Fitbit