Эксперты выбрали лучшие видеокарты 2022 года

Лучшей из лучших назвали GeForce RTX 3080. Она является идеальной видеокартой для игры в разрешении 4К на 60 кадрах в секунду и выше.

Эксперты выбрали лучшие видеокарты 2022 года

Товарищи из авторитетного профильного издания Tom's Hardware поделились собственным рейтингом лучших видеокарт текущего года. Лучшей из лучших назвали GeForce RTX 3080. Она является идеальной видеокартой для игры в разрешении 4К на 60 кадрах в секунду и выше. Запаса мощности RTX 3080 должно хватить как минимум на 3-4 года беспроблемного гейминга.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Лучшей видеокартой от AMD назвали модель Radeon RX 6800 XT. Если не учитывать цену, то лучшей видеокартой для ультимативного гейминга признали дорогущую и невероятно мощную GeForce RTX 3090 Ti, наделенную сразу 24 ГБ собственной памяти. Эта модель справится с играми не только в 4К, но даже в 8К.

Лучшей видеокартой по соотношению цены и качества назвали Radeon RX 6700 XT. Идеальная карта для игр в разрешении 2K с рейтрейсингом и DLSS — GeForce RTX 3060 Ti. Больше всего за низкую цену вам подарит видеокарта Radeon RX 6600. Тем временем в России резко подскочили продажи Blu-ray, DVD и даже виниловых проигрывателей, и RDW анонсировала новые мониторы российской сборки.

Источник: Tom's Hardware

Рекомендуем