Экспертиза DxOMark: Redmi Note 10 Pro снимает не хуже, чем iPhone ценой в 2 раза дороже

Смартфон заработал 106 баллов: 111 за качество фотографий и 95 за видео.

Экспертиза DxOMark: Redmi Note 10 Pro снимает не хуже, чем iPhone ценой в 2 раза дороже

Главные мировые тестировщики камер смартфонов — ребята из независимой лаборатории DxOMark — поделились результатами исследования популярного китайского гаджета Redmi Note 10 Pro. И товарищ этот оказался более чем достойным для своей ценовой категории, да и не только для неё.

Так, например, Note 10 Pro встал на одну ступеньку рейтинга DxOMark с некогда самым крутым «яблочным» флагманом iPhone XS Max. Даже сейчас творение Apple стоит почти в два раза дороже представителя Поднебесной. Конечно, iPhone XS Max уже не предлагается в официальном магазине марки, но его все ещё можно найти в российских магазинах по цене в районе 55 000 — 60 000 рублей. Тогда как Note 10 Pro предлагается всего за 28 990 рублей.

Китайский смартфон заработал в тестах DxOMark 106 баллов: 111 за качество фотографий и 95 за видео. Напомним, смартфон имеет сразу четверную камеру с главным монструозным сенсором разрешением 108 мегапикселей. Кстати, вчера Xiaomi представила ремастер другого своего хита данной линейки — Redmi Note 8 2021.

Источник: DxOMark