Dreame представил три новые модели моющих роботов-пылесосов

Главное премьерой стал Dreame L10s Pro Ultra: он получил пару функций от более старшей модели.

Dreame представил три новые модели моющих роботов-пылесосов

Бренд Dreame представил три новые версии популярного робота-пылесоса L10s. 

Dreame L10s Pro Ultra со станцией самоочистки может промывать швабры теплой водой — это повышает эффективность промывки. Кроме того, одна из швабр может сдвигаться в сторону, чтобы протирать пол вплотную к плинтусу или мебели. Раньше эта функция (MopExtend) была только у старших моделей. 

Новинку оснастили высокооборотистым двигателем, обеспечивающем мощность всасывания 7000 Па (это один из лучших показателей на рынке). Робот умеет распознавать препятствия и объезжать их. Кроме того, у него есть специальная программа для работы с коврами: по умолчанию он поднимает вращающиеся швабры (чтобы не намочить покрытие) и увеличивает мощность всасывания до максимума. Но есть и другие сценарии. Подробнее о роботе читайте в нашем свежем обзоре

Еще одна модель, Dreame L10s Plus, также получила мощный двигатель и продвинутую систему навигации. Его станция самоочистки автоматически опорожняет контейнер с пылью, но функции промывки швабр здесь нет. А Dreame L10s Pro Gen2 работает без базы самоочистки — за счет этого и стоит дешевле. 

Рекомендуем