Доставка с AliExpress станет еще удобнее — но кто заплатит за улучшения?

Теперь все заказы с AliExpress, даже те, что стоят дешевле 2 долларов, получат трек-номера, с помощью которых можно будет проверить статус посылки и получить уведомление о ее прибытии

Доставка с AliExpress станет еще удобнее - но кто заплатит за улучшения?

С начала этого года «AliExpress Россия» стала присваивать всем посылкам из Китая трек-номера, тем самым повысив класс доставки с Super Economy на Economy. Заказы Economy-класса получают более высокий приоритет на всех стадиях логистики, поэтому и отправлять их будут оперативнее, что, в свою очередь, повысит скорость доставки.

Кроме того, повышение класса поможет исключить из оборота почти все отправления, которые нельзя отследить. Благодаря наличию трек-номеров, которые получат даже маленькие заказы стоимостью менее двух долларов, можно будет проверить их статус и получить уведомление о прибытии. Самой приятной новостью является то, что эти улучшения никак не повлияют на цену доставки — все расходы «AliExpress Россия» берет на себя.

К слову, с момента своего создания российскому представительству китайского маркетплейса уже удалось в два раза ускорить доставку товаров, благодаря запуску новых грузовых рейсов в крупные российские города. Тем временем были названы сайты, на которые россияне смогут зайти даже при отрицательном балансе.

Источник: cnews.ru

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.