Doogee S98 Pro с «инопланетным» дизайном и тепловизором появится в продаже в начале июня

Doogee начал 2022 год с Doogee V20, а затем выпустил успешную модель S98. Теперь компания представила новый S98 Pro, защищенный смартфон со встроенным тепловизором.

Doogee S98 Pro с инопланетным дизайном и тепловизором появится в продаже в начале июня

Doogee S98 Pro получил оригинальную заднюю панель, элементы которой напоминают очертания инопланетянина или НЛО. Весьма оригинально: ведь большинство защищенных смартфонов имеют довольно банальный дизайн. 

Смартфон получил 48-мегапиксельную основную камеру и 20-мегапиксельную ночного видения. Вторая позволяет делать снимки даже в полной темноте. Кроме того, есть в гаджете полноценный тепловизор, собранный с использованием датчика InfiRay. Он имеет разрешение 256x192 тепловых пикселей, что практически вдвое больше, чем у других аналогичных датчиков. А высокая частота обновления кадров 25 Гц позволяет видеть очень четкие изображения.

В смартфоне использована специальная технология Dual Spectrum Fusion Algorithm, с помощью которой можно совместить два изображения: с основной камеры и с тепловизора. Таким образом, у вас получается реалистичная картинка с теплокартой. На ней можно точно увидеть все тепловые аномалии: например, места сквозняков, перегрева проводки, недостаточно утепленные фрагменты здания.

Новинка должна появиться в продаже в начале июня. Подробные характеристики можно узнать на официальной странице Doogee S98 Pro.

Из других новостей:

  • В России начались продажи Xbox Series S и Xbox Series X по новым ценам — за 60 и 90 тысяч рублей.
  • CD Projekt RED наконец-то анонсировала The Witcher 4 — игру создают на Unreal Engine 5.
Рекомендуем