До 3000 Па и лидар по разумной цене: первый робот-пылесос от Realme предлагается с большими скидками

Модель TechLife Robot Vacuum получила 38 различных сенсоров, в том числе лидар, ToF-сенсор, инфракрасный датчик и датчик давления.

До 3000 Па и лидар по разумной цене: первый робот-пылесос от Realme предлагается с большими скидками

Официально представленный неделю тому назад первый в истории марки Realme робот-пылесос - модель TechLife Robot Vacuum - уже доступен на AliExpress с существенными скидками. Напомним, устройство заключено в корпус высотой всего 10 сантиметров, верхняя крышка которого выполнена из закалённого стекла.

Модель получила одну из самых продвинутых навигационных систем на рынке, в которую входит лидар, ToF-сенсор, инфракрасный датчик, датчик давления и много чего ещё не менее интересного — всего 38 различных сенсоров. Общими усилиями они помогают пылесосу видеть окружение на 360 градусов и выстраивать карты местности с точностью до 98%.

В основе новинки лежит мощный двигатель, выдающий силу всасывания от 500 до 3000 Па. При этом уровень шума во время работы TechLife Robot Vacuum не превышает 55 дБ. За автономность устройства отвечает аккумулятор ёмкостью 5200 мАч. Предусмотрены пылесборник емкостью 600 мл и бак для воды объёмом 300 мл. Есть поддержка управления с помощью голосового помощника Google Assistant. Стоимость пылесоса с учетом купона на скидку (указан под ценой на сайте) составит около 25 000 руб. Кстати, Realme только что привезла в Россию смартфон C25.

Источник: AliExpress