До 120 минут на одном заряде и встроенный лазер: в Россию прибыл беспроводной пылесос Dyson Outsize Absolute

Новинка получила чистящую насадку на 25% шире, чем у предшественника, и объем контейнера, увеличившийся уже на 150%.

До 120 минут на одном заряде и встроенный лазер: в Россию прибыл беспроводной пылесос Dyson Outsize Absolute

Британская компания Dyson привезла в Россию новый беспроводной пылесос Outsize Absolute. Модель получила чистящую насадку на 25% шире, чем у предшественника, и объем контейнера, увеличившийся уже на 150%.

В основе новинки лежит двигатель Dyson Hyperdymium. Он вращается со скоростью до 125 000 оборотов в минуту, обеспечивая самую высокую мощность всасывания среди всех беспроводных моделей на рынке. За очистку проходящего через пылесос воздуха отвечает фирменная полностью герметичная шестиступенчатая система фильтрации, которая улавливает 99,97% частиц размером до 0,3 микрона.

Благодаря технологии Radial Root Cyclone 18 циклонов создают центробежную силу в 79 000 g, обеспечивая улавливание мелкой пыли и не забивая при этом фильтр, так что мощность всасывания при работе не теряется. В комплект поставки входят сразу семь насадок, включая насадку с мягким валиком и встроенным лазером, с помощью которого можно легко и быстро обнаружить не замеченную ранее пыль. Время автономной работы — до 120 минут.

Цена новинки составляет 69 990 рублей. Тем временем Kärcher представила швабру высокого давления PS 30 Plus.

Источник: Dyson

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.