Для строителей, ремонтников и борцов с коронавирусом: начались продажи защищенного смартфона с тепловизором BV9900 Pro

Новинка от Blackview оснащена датчиками FLIR Lepton и FLIR MSK, способными фиксировать температуру до 450 градусов. С помощью тепловизора можно найти огрехи в теплоизоляции, перегрев оборудования и даже потенциально больных коронавирусом.

Для строителей, ремонтников и борцов с коронавирусом: начались продажи защищенного смартфона с тепловизором BV9900 Pro

Компания Blackview запустила продажи нового защищенного смартфона BV9900 Pro, главной «фишкой» которого является наличие встроенного тепловизора. Модель оснащена датчиками FLIR Lepton и FLIR MSK, способными фиксировать температуру до 450 градусов.

С помощью тепловизора можно найти огрехи в теплоизоляции, перегрев оборудования и даже потенциально больных коронавирусом и другими болезнями, вызывающими повышение температуры тела. Корпус модели соответствует сертификациям IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Он также способен пережить мойку под высоким давлением.

BV9900 Pro получил 5,84-дюймовый дисплей разрешением 2280 х 1080 пикселей, восьмиядерный процессор MediaTek Helio P90, 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти, а также четверную основную камеру с датчиками разрешением 48, 16, 5 и 2 мегапикселя. До 2 мая гаджет доступен по сниженной цене в $439. А вчера Xiaomi привезла в Россию недорогой и долгоиграющий смартфон Redmi Note 9S.

Источник: Blackview