Дешевле некуда! Xiaomi выпустила электробритву в защищённом корпусе всего за 525 руб.!

Модель Enchen BlackStone 3 получила японские стальные бреющие головки и поддержку системы «умного» бритья ESM, которая, в том числе, защищает от "щипания", когда у бритвы заканчивается заряд батареи.

Дешевле некуда! Xiaomi выпустила электробритву в защищённом корпусе всего за 525 руб.!

Китайская компания Xiaomi выпустила очередное устройство, поражающее своей дешевизной — электрическую бритву Enchen BlackStone 3. Модель предлагается всего за 99 юаней, что, по текущему курсу, составляет менее 900 рублей. Однако, это еще не всё!

Сейчас бритву можно взять со скидочным купоном в 40 юаней, и тогда Enchen BlackStone 3 обойдется вам всего в 59 юаней или 525 рублей. Модель получила японские стальные бреющие головки и поддержку системы «умного» бритья ESM, которая, в том числе, защищает от «щипания», когда у бритвы заканчивается заряд батареи.

Батарея, кстати, здесь весьма выносливая — её хватает на 90 минут беспрерывного использования. Обычное бритье занимает порядка 1,5 минут, так что такого уровня автономности хватит на 60 процедур или около 2 месяцев использования. На полную зарядку уходит всего час.

А ещё корпус новинки совершенно герметичен, так что бритву можно легко и удобно мыть под водой. Кстати, не так давно Xiaomi привезла в Россию целую россыпь новинок — и «умных», и «глупых».

Источник: Xiaomi