Дешевле 15 000 рублей: в Россию прибыл доступный смартфон с 50-мегапиксельной камерой Realme C25Y

Аппарат получил 6,5-дюймовый экран разрешением 1600 х 720 пикселей с каплевидным вырезом под 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

Дешевле 15 000 рублей: в Россию прибыл доступный смартфон с 50-мегапиксельной камерой Realme C25Y

Китайская компания Realme официально представила в России новый бюджетный смартфон Realme C25Y, ставший одним из самых дешевых гаджетов с мощной камерой. Новинка оценена всего в 14 990 рублей.

Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

При этом вы получаете тройную основную камеру с главным 50-мегапиксельным сенсором с максимальной апертурой f/1.8 и фазовым автофокусом. Его дополняют два вспомогательных 2-мегапиксельных сенсора — для макросъемки и анализа глубины сцены.

Смартфон получил 6,5-дюймовый экран разрешением 1600 х 720 пикселей с каплевидным вырезом под 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Гаджет построен на основе восьмиядерного процессора Unisoc Tiger T610. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. Последнюю можно расширить за счет слота для карты памяти формата MicroSD. За автономность новинки отвечает аккумулятор емкостью 5 000 мАч с поддержкой 18-ваттной быстрой зарядки. Тем временем в России резко подскочили продажи Blu-ray, DVD и даже виниловых проигрывателей, и RDW анонсировала новые мониторы российской сборки.

Источник: Realme