Демократичный флагман любимого россиянами китайского бренда «порвал» iPhone 11 Pro!

Honor V30 Pro заработал в тестах 122 балла, таким образом, уступив чемпиону в лице Huawei Mate 30 Pro 5G всего 1 балл. В то время как на счету Apple iPhone 11 Pro Max сразу на 5 баллов меньше.

Демократичный флагман любимого россиянами китайского бренда «порвал» iPhone 11 Pro!

Официально представленный в конце ноября прошлого года флагманский смартфон любимого россиянами китайского бренда — Honor V30 Pro — наконец добрался до тестовой лаборатории главного мирового фоторейтинга DxOMark. Гаджет показал себя с лучшей стороны.

Honor V30 Pro заработал в тестах 122 балла, таким образом, уступив чемпиону в лице Huawei Mate 30 Pro 5G всего 1 балл. В то время как на счету Apple iPhone 11 Pro Max сразу на 5 баллов меньше. Такие же 117 баллов и у Samsung Galaxy Note 10+ 5G.

Напомним, Honor V30 Pro получил тройную основную камеру с датчиками разрешением 40, 8 и 12 мегапикселей с максимальной апертурой соответственно f/1,6, f/2,4 и f/2,2. Предусмотрен фазовый автофокус и пятиосевая оптическая стабилизация в основном и телемодулях. Среди сильных сторон гаджета эксперты отметили большое количество деталей на снимках при низком уровне шума, отличное увеличение, точную экспозицию в широком динамическом диапазоне и качественную съемку в условиях недостаточной освещенности.

Кстати, на днях стало известно, что новый суперфлагман Samsung Galaxy S20 Ultra получит невероятно мощный набор камер.

Источник: DxOMark