Cтерео-гарнитура Plantronics Voyager Focus UC оснащена активным шумоподавлением

Cтерео-гарнитура Plantronics Voyager Focus UC оснащена активным шумоподавлением

Компания Plantronics анонсировала на российском рынке первую Bluetooth-стереогарнитуру с функцией активного шумоподавления (ANC) — Voyager Focus UC. Специальная технология позволяет устранить фоновый шум и сосредоточиться на переговорах или прослушивании музыки.

В офисах с открытой планировкой лишний шум может отвлекать внимание и мешать сосредоточиться на работе. Для таких ситуаций компания Plantronics разработала беспроводную стерео-гарнитуру Voyager Focus UC с функцией активного шумоподавления (ANC).

Voyager Focus lifestyle image

Этот продукт позиционируется как premium-класс и предназначается как для коммуникаций в офисе — Unified Communications (UC), так и для качественного прослушивания музыки с использованием мультимедийных приложений.

В наушниках применена интуитивная технология Smart Sensors, которая включает или отключает гаджет при одевании или снятии его с головы, а также приостанавливает воспроизведение музыки.

Аудиофилам придется по вкусу широкополосное аудио и HI-FI стереозвучание для прослушивания музыки без потери качества.

Производитель разработал специальную динамичную конструкцию чашек, которая гарантирует снижение объема высокочастотных шумов. Также, функции ANC эффективно гасит низкочастотные шумы, например, от кондиционеров.Cтерео-гарнитура Plantronics Voyager Focus UC оснащена активным шумоподавлением

Для ведения переговоров в гарнитуре используется специальная штанга с тремя микрофонами. Для гашения акустических помех применена усовершенствованная технология шумоподавления, которая устраняет звуки, вызываемые ударами пальцев о клавиатуру, разговоры соседей. При этом оптимизируется качество звучания вашего голоса.

Bluetooth-гарнитура имеет расширенный до 45 м радиус действия и оснащена адаптивной системой питания, экономящей заряд аккумулятора.

Plantronics в этой модели впервые применила на рынке беспроводных гарнитур систему реагирующую на речь и предупреждающую об отключении звука. Кроме того, отключение и включение звука осуществляется автоматически при снятии и надевании гарнитуры.

В России Voyager Focus UC ожидается в конце сентября по рекомендованной цене около 26 тыс. руб.

Источник: Plantronics

Фото: компания-производитель

Теги Bluetooth-гарнитура