Casio презентовала самые доступные фитнес-часы семейства G-Shock

Модель GBA900 получила как традиционный для серии аналоговый, так и цифровой циферблаты.

Casio презентовала самые доступные фитнес-часы семейства G-Shock

Легендарный японский производитель часов — компания Casio — официально презентовала нового представителя своего самого легендарного семейства G-Shock — модель G-Shock GBA900. Новинка уже доступна для покупки по цене 129 евро, что делает часы самым доступным фитнес-хронометром данной серии.

GBA900 получили как традиционный для серии аналоговый, так и цифровой циферблат, на котором отображается количество пройденных шагов, потраченных калорий, пройденное расстояние, скорость передвижения и другие полезные сведения. Благодаря тому, что этот дисплей маленький и монохромный, в отличие от любых других обычных смарт-часов, новинка Casio имеет очень большую автономность — до двух лет!

Есть возможность получать уведомление о входящих вызовах на синхронизированный смартфон, а также искать потерянный гаджет. Часы имеют защищенный корпус, способный выдерживать погружение на глубину до 200 метров. Есть светодиодная подсветка, активируемая поворотом запястья. А на той неделе ZMI представил портативный вентилятор для ношения на шее.

Источник: Casio