Candy выпустила интеллектуальные духовые шкафы с управлением по Wi-Fi

Теперь не надо спрашивать рецепт у мамы — спросите его у своей духовки.

Candy выпустила интеллектуальные духовые шкафы с управлением по Wi-Fi

Candy представила две новые модели духовых шкафов в дизайне TIMELESS: FCP815X E0-E и FCP825XL E0-E. Их главная особенность — возможность подключения к сети Wi-Fi и управления со смартфона. Фирменное приложение позвонит установить время начала и окончания приготовления блюд, а также осуществить другие настройки из любой точки, где есть интернет.

Кроме того, владельцы умных духовок Candy смогут уточнить необходимую информацию голосом, используя голосовой ассистент. Например, узнать, как приготовить блюдо, как ухаживать за духовым шкафом... Кроме того, мобильное приложение напомнит, когда нужно почистить духовку или поможет связаться с сервисной службой для решения технических вопросов. В библиотеке рецептов заложено около 200 различных вариантов, специально созданных для духовок этой серии. После выбора одного из рецептов настройки на устройстве устанавливаются автоматически.

Оба модели шкафа имеют фронтальную панель из нержавеющей стали с защитой от отпечатков пальцев, оснащены удобным дисплеем с сенсорным управлением и системой акваочистки. Модель FCP815X E0-E оснащена утапливаемыми ручками Push-Pull, модель FCP825XL E0-E — не утапливаемыми с новым удобным указателем режимов.

На фронтальную панель шкафов вынесено управление 8 режимами: «Освещение», «Разморозка», «Верхний и нижний нагрев с конвекцией», «Гриль» (5 уровней нагрева),  «Нижний и верхний нагрев»,  «Нижний нагрев с конвекцией», Cook Light, «Пицца».

Больше интересных новостей: