Недорогой смартфон DOOGEE N20 получил апгрейд

Новую версию отличает приставка Pro: у него больше памяти, лучше камеры, более производительный процессор...

Недорогой смартфон DOOGEE N20 получил апгрейд

Китайский бренд DOOGEE выпустил новую версию смартфона среднего класса N20 — он называется N20 Pro. Гаджет внешне практически не изменился: диагональ экрана осталась той же (6,3 дюйма), рамки минимальны, разрешение IPS-матрицы — все те же 2246*1080 пикселей.

А вот относительно железа апгр&...
А вот относительно железа апгрейд, действительно, значительный. "Прошка" работает на более шустром 8-ядерном процессоре Helio P60 с частотой 2.0 ГГц. Памяти теперь с запасом: 6 Гбайт оперативной и 128 постоянной, плюс возможность использования карт. Ну и, конечно, куда же сегодня без модуля с 4 камерами.

А вот относительно железа апгрейд, действительно, значительный. «Прошка» работает на более шустром 8-ядерном процессоре Helio P60 с частотой 2.0 ГГц. Памяти теперь с запасом: 6 Гбайт оперативной и 128 постоянной, плюс возможность использования карт. Ну и, конечно, куда же сегодня без модуля с 4 камерами.

Здесь они компоновкой напоминают Samsung S20, хотя характеристики типичные для среднего класса: основная камера 16 Мп, широкоугольник на 8 Мп, еще 5 Мп на макро и вспомогательный модуль для определения глубины сцены. 

Емкость аккумулятора вполне достаточная для уверенной работы в течение дня: 4300 мАч. Единственное, о чем можно пожалеть — что в N20, что в N20 Pro нет модуля NFC, к которому мы уже успели привыкнуть. Новинку уже можно купить на AliExpress по цене около 14500 руб. (по курсу в рублях). 

Чуть дороже (около 17 000 руб.) сейчас стоит топовый DOOGEE S90 Pro в противоударном исполнении. 

Хотите что-то еще мощнее? Буквально на днях Xiaomi презентовала крутой игровой смартфон Black Shark 3S.