Buffalo Technology запускает русскоязычную версию официального сайта

Buffalo Technology запускает русскоязычную версию официального сайта

Об открытии представительства Buffalo Technology в России было официально объявлено в октябре 2011 года. Теперь у Buffalo появилась и русскоязычная версия официального сайта — http://www.buffalo-technology.com/ru/.

Об открытии представительства Buffalo Technology в России было официально объявлено в октябре 2011 года. Теперь у Buffalo появилась и русскоязычная версия официального сайта — http://www.buffalo-technology.com/ru/. На сайте содержится полная информация обо всех продуктах, поставляемых компанией на российский рынок — стационарных хранилищах данных (LinkStation, TeraStation, DriveStation), переносных накопителях (MiniStation), сетевых (AirStation) и других устройствах (полный список продуктов представлен на сайте).

Интерфейс сайта позволяет посетителям легко подобрать устройство для любых целей — от небольшого хранилища данных для домашнего использования до мощных устройств, предназначенных для бизнеса. Так же можно воспользоваться разделом «Где купить» для поиска как розничных, так и оптовых партнёров.

Для тех же, кто уже является пользователем продукции компании Buffalo, сайт предоставляет возможность загрузить обновление программного обеспечения, а также зарегистрировать свой продукт и получать его всестороннюю поддержку от компании.

Помимо пользовательского сайта открыт также партнерский портал Buffalo Technology — http://partner.buffalo-technology.com/. С его помощью партнеры могут ознакомиться с новостями компании, получить необходимую информацию, а также отметить свои торговые точки на карте пользовательского сайта.

     

О компании Buffalo Technology

Компания Buffalo Technology — это мировой производитель инновационных устройств для хранения данных, мультимедийных и беспроводных сетевых устройств для дома и малого бизнеса. Компания признана производителем периферийного оборудования № 1 в Японии и мировым лидером рынка потребительских устройств NAS в 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах (In-Stat).

Устройства хранения данных компании предназначены для удовлетворения требований частных лиц и компаний.  Портфолио  Buffalo включает сетевые устройства хранения данных TeraStation, разработанные специально для хранения данных предприятий малого и среднего бизнеса. Линейка продукции сетевых устройств хранения данных LinkStation предлагает мультимедийные NAS для дома и дает возможность создания центральной базы для совместного пользования информацией, хранения файлов, фотографий и музыки и для легкого и удобного сохранения всех ваших цифровых данных. Линейка AirStation, состоящая из простых в использовании, высокопроизводительных беспроводных сетевых продуктов для малого и среднего бизнеса/домашних офисов с лидирующей отраслевой технологией AOSS (AirStationOne-Touch Secure System), позволяет пользователям строить и управлять защищенными беспроводными сетями дома или в офисе нажатием одной кнопки.

Теги buffalo technology