Bosch выпустил новую серию компактных кухонных машин MUM Serie | 2

Одна из их особенностей — возможность использования 20 разных насадок, в том числе для приготовления домашней пасты.

Bosch выпустил новую серию компактных кухонных машин MUM Serie | 2

Новая серия будет представлена двумя машинами в разных сегментах. Машина базового уровня (MUMS2EW00) оснащена двигателем мощностью 700 Вт и четырехступенчатой регулировкой скорости. У модели среднего уровня (MUMS2MV00) двигатель помощнее (900 Вт), есть также 7 ступеней регулировки скорости.  

В комплектацию каждой кухонной машины входит набор кондитерских насадок: венчик для  взбивания сливок и белков, венчик-лопатка для замешивания жидкого теста и крюк — для плотного. Насадки выполнены из нержавеющей стали и подходят для мытья в посудомоечной машине.

В некоторых моделях предусмотрена насадка-мультирезка с комплектом дисков для шинковки и натирания, которые дают возможность быстро измельчать овощи, орехи, сыр и многие другие продукты. Насадка-мясорубка позволяет приготовить домашний фарш из разных сортов мяса. Есть также блендер и цитрус-пресс.

Еще одна интересная новость — известный производитель аксессуаров для домашней техники хочет выпустить складной УФ-стерилизатор, который будет легко носить с собой.