Bosch привезла в Россию посудомоечные машины с отечественным голосовым помощником Алиса

Немецкая компания представила сразу четыре десятка 45- и 65-сантиметровых новинок, как встраиваемого, так и отдельностоящего типа, второй, четвертой, шестой и восьмой серий.

Bosch привезла в Россию посудомоечные машины с отечественным голосовым помощником Алиса

Немецкая компания Bosch привезла в Россию сразу четыре десятка 45- и 65-сантиметровых новых посудомоечных машин второй, четвертой, шестой и восьмой серий, как встраиваемого, так и отдельностоящего типа. Все они получили поддержку отечественного голосового помощника Алиса от компании Яндекс.

Также здесь предусмотрена поддержка технологии Home Connect, которая позволяет производить удаленную диагностику без вызова мастера на дом и обновлять программу, а также функции посудомоечной машины без покупки нового прибора. Посудомоечные машины Bosch имеют функцию Hygiene Dry, которая позволяет сушить посуду гигиенично при закрытой двери. Это помогает избежать попадания бактерий снаружи и дарует уверенность в безупречной чистоте.

Функция гигиеничной мойки HygienePlus подойдет семьям с маленькими детьми или аллергиками. Она включает финальное ополаскивание водой с температурой 70°C, что гарантирует уничтожение 99,9% бактерий. На всю новую линейку распространяется гарантия от сквозной коррозии и гарантия на работу электромагнитной системы защиты от протечек воды AquaStop сроком на 10 лет.

Тем временем российский сотовый оператор стал самым быстрорастущим в мире.

Источник: Bosch