Bluetooth-вибробраслет и другие аксессуары от компании VIKS

Bluetooth-вибробраслет и другие аксессуары от компании VIKS

В Антикафе дизайн-завода «Флакон» компания VIKS, производитель инновационных аксессуаров и персональной электроники, провела свою первую пресс-конференцию, в рамках которой продемонстрировала публике ряд новинок.

В Антикафе дизайн-завода «Флакон» компания VIKS, производитель инновационных аксессуаров и персональной электроники, провела свою первую пресс-конференцию, в рамках которой продемонстрировала публике ряд новинок. Bluetooth вибро-браслет VI-T1 Bluetooth вибро-браслет VI-T1 В числе представленных аксессуаров VIKS:

  • Bluetooth-вибробраслет VI-T1 для пользователей «умных телефонов». Устройство позволяет определить номер звонящего абонента  и даже ответить на звонок без необходимости доставать мобильное устройство из сумки или кармана куртки. Среди дополнительных особенностей браслета стоит отметить функцию ANTI-LOST: устройство начинает вибрировать, если Вы удалитесь от смартфона больше, чем на 10 метров.
  • Bluetooth-миниколонка VS-BT10. Компактная портативная акустика оснащена приемником Bluetooth 3.0 для соединения с мобильными телефонами, МР3-плеерами, планшетами, ноутбуками или любыми другими мобильными устройствами и позволяет наслаждаться любимой музыкой в любом месте.
  • Wi-Fi Медиаридер VCR-WF100B  — устройство для считывания и передачи информации на iPad, iPhone, iPod Touch, ноутбук, планшет, смартфон и т.д. Новинка позволяет легко переносить данные с SD карт памяти и USB флеш-накопителей без использования дополнительных приложений для устройств Apple и под управлением ОС Андроид.
  • Автомобильный держатель для iPad  VIKS VST-CH100. Держатель легко устанавливается в подстаканник автомобиля, а гибкая ножка позволяет выбрать удобное положение аксессуара. Новинка оснащена двумя портами USB, от которых удобно заряжать как сам iPad, так и любую другую мобильную технику.

«Продукция под брендом VIKS создается для самых взыскательных покупателей, которые хотят ежедневно использовать только самые современные технологии и быть окруженными инновационными продуктами», ? отметила Наталия Марямидзе, продакт-менеджер бренда VIKS. ? «Наши клиенты уделяют внимание своему имиджу, поэтому мы предлагаем только самые интересные дизайнерские решения».

Цены на инновационные аксессуары VIKS вы можете узнать на сайте производителя.

Теги viks