Бей, топи и измеряй: доступный смартфон DOOGEE V10 получил сверхзащищенный корпус и встроенный термометр

Гаджет соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Бей, топи и измеряй: доступный смартфон DOOGEE V10 получил сверхзащищенный корпус и встроенный термометр

Популярный китайский производитель доступных защищенных смартфонов — компания DOOGEE — официально представил новый гаджет DOOGEE V10. Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Смартфону также не страшна высокотемпературная мойка под давлением.

Главной «фишкой» новинки стал встроенный инфракрасный термометр. DOOGEE V10 получил 6,39-дюймовый дисплей разрешением HD+ 720 × 1560 пикселей с отверстием в левом верхнем углу под 16-мегапиксельную фронтальную камеру и защитным стеклом Corning Gorilla Glass. В основе устройства лежит восьмиядерный процессор MediaTek Dimensity 700. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти.

Основная камера получила сенсоры разрешением 48, 8 и 2 мегапикселя. А на той неделе был представлен первый в мире защищенный 5G-смартфон с двумя SIM и встроенным ИК-термометром.

Источник: DOOGEE

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.