Бей, роняй, топи: представлен доступный «неубиваемый» планшет Oukitel RT1

Гаджет устойчив к царапинам и ударам и способен выдерживать падения на твердую поверхность с высоты до 1,5 метра.

Бей, роняй, топи: представлен доступный неубиваемый планшет Oukitel RT1

Известная доступными сверхзащищенными смартфонами китайская компания Oukitel официально представила и свой первый «неубиваемый» планшетный компьютер — модель Oukitel RT1.

Корпус модели соответствует сертификации IP69K, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду и даже высокотемпературную мойку под давлением. К тому же планшет устойчив к царапинам и ударам и способен пережить падения на твердую поверхность с высоты до 1,5 метра.

Новинка получила 10,1-дюймовый IPS-экран разрешением 1200 x 1920 пикселей с соотношением сторон 16:10. В основе модели лежит однокристальная система MediaTek Helio P22. Гаджет получил 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти. Последнюю можно расширить при помощи карты памяти формата MicroSD. За автономность планшета отвечает аккумулятор емкостью 10 000 мА•ч с поддержкой 18-ваттной быстрой зарядки.

Планшет работает под управлением операционной системы Android 11. Тем временем в Россию прибыл большой, мощный и приятный на ощупь флагманский планшет Lenovo Yoga Tab 13.

Источник: Oukitel

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.