Bang & Olufsen презентовала смарт-колонку в виде книги

Модель Beosound Emerge представлена в двух вариантах: с алюминиевой решёткой и панелями из полимера либо с дубовой крышкой, "корешком" из текстиля и алюминиевой панелью.

Bang & Olufsen презентовала смарт-колонку в виде книги

Легендарная датская компания Bang & Olufsen, специализирующаяся на разработке и производстве элитных аудио- и видеосистем класса Hi-End, презентовала новую беспроводную умную колонку Beosound Emerge, выполненную в дизайне, напоминающем книгу.


По словам создателей, они старались сделать гаджет «максимально тонким, но при этом сохраняющим полную мощность». Устройство доступно в двух вариантах: базовая версия Black Anthracite получила алюминиевую решётку и боковые панели из полимера, а топовая Gold Tone имеет люксовое исполнение с дубовой крышкой, «корешком» из текстиля и алюминиевой панелью.

Первая оценена в 699 долларов, вторая - в 899. В любом случае вы получаете 100-миллиметровый сабвуфер с 60-ваттным усилителем, 37-миллиметровый среднечастотный динамик с 30-ваттным усилителем и 14-миллиметровый твитер, также с 30-ваттным усилителем. Диапазон воспроизводимых частот - от 45 до 22 000 Гц. Максимальная громкость достигает 92 дБ. Габариты колонки составляют 255 × 165 × 67 миллиметров.

А вчера были представлены беспроводные наушники с «вечной» автономностью.

Источник: Bang & Olufsen