Asus привезла в Россию умные часы VivoWatch SP и сразу же предлагает скидку в 2000 рублей

Скидку можно получить при заказе до 4 октября включительно по промокоду SP2000. Без скидки новинка оценена в 22 990 рублей, либо от 1 916 рублей в месяц при покупке в рассрочку.

Asus привезла в Россию умные часы VivoWatch SP и сразу же предлагает скидку в 2000 рублей

Компания Asus официально привезла в Россию новые умные часы VivoWatch SP. И сразу же предлагает их со скидкой в 2000 рублей! Скидку можно получить при заказе до 4 октября включительно по промокоду SP2000. Без скидки новинка оценена в 22 990 рублей, либо от 1 916 рублей в месяц при покупке в рассрочку.

Здесь используется система из двух электрокардиографических датчиков медицинского класса и фотоплетизмографического сенсора, позволяющая в режиме реального времени отслеживать пульс владельца, давление, уровень кислорода в его крови и даже индекс состояния нервной системы.

На основе всех этих данных фирменная технология HealthAI собирает общую картину здоровья человека и того, как оно изменяется со временем. Она же дает владельцу часов полезные рекомендации по улучшению физического состояния. Устройство поддерживает и полный набор функций фитнес-браслетов — подсчитывает шаги, измеряет потраченные калории, отмеряет продолжительность тренировок и пройденное расстояние.

Но этим VivoWatch SP не ограничиваются. Например, умные часы позволяют контролировать темп бега владельца. Если вы начали притормаживать или, наоборот, чересчур ускорились — часы подадут вибросигнал. Есть и возможность установки спортивных целей, и отслеживание прогресса по их достижению. Встроенного аккумулятора хватает на две недели автономной службы. Корпус часов защищен от пыли и влаги и способен выдержать погружение на глубину до 50 метров. А вчера OPPO представила достойный смартфон-середнячок Reno4 SE 5G.

Источник: Asus