Анонсирован российский трэш-шутер в духе фильмов «Брат» VLADIK BRUTAL

Новинка является разработкой независимой студии Narko Games, состоящей всего из одного человека.

Анонсирован российский трэш-шутер в духе фильмов «Брат» VLADIK BRUTAL

Независимая российская студия Narko Games, состоящая всего из одного человека, официально анонсировала свое новое творение — трэш-шутер VLADIK BRUTAL. Создатель вдохновлялся такими игровыми хитами, как Half-Life 2 и S.T.A.L.K.E.R., а также уже ставшими современной российской классикой фильмами «Брат» и «Брат-2» Алексея Балабанова.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Разработчик обещает различных противников и союзников, двенадцать видов оружия, оригинальный сюжет, проработанную механику стрельбы и убийств, проработанные вручную локации и множество пасхалок, брутальную систему повреждений, а также разные головоломки и секреты.

По сюжету игры в вымышленной стране восточноевропейского типа уже долгие годы сидит у власти диктатор. Правитель был сущим параноиком и устраивал массовые зачистки и убийства тех, кто был против него. Для обеспечения тотального контроля над обычными гражданами людям начали вживлять в шею чип для отслеживания их перемещений.

Но диктатору этого было мало, он построил большой исследовательский центр для усиления своих наёмников, где всю грязную работу выполняли заключенные. Заключенных в стране было очень и очень много, так как многие боролись и нарушали диктаторский режим, кого-то расстреливали, а кого-то отправляли в тюрьму и эксплуатировали, как расходный материал. Вот со всем этим и придется бороться Владику.

Тем времнем недорогой смартфон Vivo Y77e получил AMOLED-дисплей и процессор Dimensity 810, и Samsung представила новый смартфон Galaxy Buddy 2.

Источник: store.steampowered.com

Рекомендуем