Алюминий, ЧСС и SpO2: смарт-часы Doogee D11 отдают менее чем за 40 долларов

Акция продлится до этой пятницы, 29 июля. После этого умные часы вернутся к обычной цене в 79 долларов и 99 центов.

Алюминий, ЧСС и SpO2: смарт-часы Doogee D11 отдают менее чем за 40 долларов

Китайская компания Doogee предлагает сейчас на AliExpress и так уже доступные смарт-часы Doogee D11 с большой скидкой — 39 долларов 99 центов вместо обычного ценника в 79 долларов и 99 центов. Акция продлится до этой пятницы, 29 июля.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Модель получила корпус из авиационного алюминия и сенсорный экран диагональю 1,32 дюйма и разрешением 360 × 360 пикселей. Предусмотрена поддержка более двухсот вариантов виртуальных циферблатов и семь десятков спортивных режимов.

Есть и датчик частоты сердечных сокращений, и пульсоксиметр для измерения уровня насыщения крови кислородом.

Также гаджет умеет отслеживать качество сна и уровень стресса, помогает следить за менструальным циклом. Аккумулятор ёмкостью 300 мА·ч обеспечивает неделю автономности. Корпус смарт-часов защищен от пыли и влаги по стандарту IP68, то есть c с гаджетом можно бегать под дождем или плавать в бассейне.

Часами можно управлять через голосового ассистента: он вызывается двойным нажатием на экран. Также с экрана часов можно ответить на звонок или сбросить его. С автономностью тоже должно быть все в порядке: батареи емкостью 300 мА·ч хватает на срок до 7 дней стандартной работы. 

Тем временем Xiaomi представила дисплей для управления умным домом всего за 50 баксов, а другие китайцы «скрестили» iPhone 13 Pro и Xiaomi Mi 11 Ultra и продают это менее чем за 9000 рублей.

Источник: Doogee

Рекомендуем