AirPods курят в сторонке: беспроводные наушники Amazfit Powerbuds Pro получили функции фитнес-браслета

Новинка поддерживает мониторинг сердцебиения во время тренировки, а также помогает бороться с неправильной осанкой.

AirPods курят в сторонке: беспроводные наушники Amazfit Powerbuds Pro получили функции фитнес-браслета

Компания Amazfit официально представила новые полностью беспроводные наушники Powerbuds Pro, которые можно смело назвать одной из самых продвинутых моделей на рынке.

Помимо уже довольно стандартной для устройств данного типа поддержки активного шумоподавления (до 40 дБ) эти наушники также получили функции фитнес-браслета с интеллектуальным мониторингом сердцебиения во время тренировки. Новинка позволяет отслеживать время, скорость, преодоленное расстояние, сожженные калории и другие показатели во время ходьбы, бега и езды на велосипеде.

Причем здесь есть даже функция голосовых уведомлений в режиме реального времени, с помощью которых вы сможете узнать текущую скорость и другие параметры. Более того, Amazfit Powerbuds Pro помогут и в борьбе с неправильной осанкой. Наушники отслеживают положение шейного отдела позвоночника и вовремя напоминают о том, что вам пора выпрямиться.

Новинка способна проработать на одном заряде до 5 часов 45 минут с включенным шумодавом и до 19 часов без него. А вчера был анонсирован защищенный смартфон Ulefone Power Armor 14.

Источник: Amazfit

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.