ADATA представила новую клавиатуру XPG INFAREX K10 с подсветкой и игровую мышь M20

ADATA представила новую клавиатуру XPG INFAREX K10 с подсветкой и игровую мышь M20

Компания ADATA рассказала сразу о двух новых устройствах, предназначенных для геймеров и просто любителей красивых и надежных манипуляторов пользователей. Это геймерская клавиатура XPG INFAREX K10, оснащенная уникальной подсветкой, и мышь M20.

Новая клавиатура XPG INFAREX K10 получила девять режимов светодиодной подсветки и поддержку антиблокировки. Мышь XPG M20 отличается долговечными переключателями OMRON, пятью режимами DPI и RGB подсветкой.

ADATA представила новую клавиатуру XPG INFAREX K10 с подсветкой и игровую мышь M20Из особенностей представленной геймерской клавиатуры отметим новые эффектные режимы подсветки, среди которых статичная, многоцветная динамичная и семицветное цикличное мигание. Также можно активировать и другие типы изменения свечения, например, переключаемая статичная подсветка, шестицветная цикличная подсветка, красно-белая цикличная подсветка, красно-белое мигание, белая статичная и белая мерцающая подсветка.

Новинка поможет геймерам улучшить игровой процесс благодаря 26 клавишам с антиблокировкой, предотвращающим случайное нажатие, которое в разгар битвы может привести к поражению.

Эргономичные колпачки повышают точность нажатий и обеспечивают более комфортную работу. Удобные медиа-клавиши позволят быстро отрегулировать параметры аудио и другие, не отвлекаясь от битвы.

ADATA представила новую клавиатуру XPG INFAREX K10 с подсветкой и игровую мышь M20Еще одна новинка — геймерская мышь XPG INFAREX M20 оснащена переключателями OMRON, которые славятся высокой долговечностью (ресурс в 20 млн нажатий) и отличной реакцией на нажатия  говорит о долговечности и надежности продукта.

Мышка позволяет регулировать точность и плавность передвижения — предусмотрены пять шагов регулировки DPI от 400 от 5000. Корпус манипулятора украшен стильным логотипом XPG, а колесо прокрутки и боковые панели эффектно подсвечиваются.

Производитель отмечает эргономичный дизайн корпуса мышки, который позволит комфортно выдерживать долгие игровые сессии.

О цене и дате начала продаж в России пока ничего не сообщается. Но вы пока можете обратить внимание на другие геймерские продукты ADATA XPG.

Читайте также:

Фото: ADATA, XPG

Теги adata