Acronis представляет vmProtect 7 на русском языке

Acronis представляет vmProtect 7 на русском языке

Компания Acronis сообщилат о выпуске Acronis vmProtect 7 на русском языке и начале продаж этого популярного решения для резервного копирования и восстановления данных в среде VMware vSphere.

Компания Acronis сообщилат о выпуске Acronis vmProtect 7 на русском языке и начале продаж этого популярного решения для резервного копирования и восстановления данных в среде VMware vSphere. Среди возможностей новой версии разработчиками выделяются следующие:

  • Репликация виртуальной машины на другой хост-сервер ESXi. При использовании репликации виртуальную машину можно восстановить, запустив ее копию на другом хост-сервере. Это позволяет дополнительно сократить время восстановления по сравнению с запуском виртуальной машины из резервной копии.
  • Управление из VMware vCenter. Резервное копирование и восстановление средствами vmProtect 7 выполняется из VMware® vCenter — того же самого интерфейса, с помощью которого вы управляете средой vSphere.
  • Восстановление Microsoft Exchange. Вы можете восстановить базу данных Microsoft® Exchange Server целиком или почтовые ящики, письма, контакты и другие элементы напрямую из виртуальной машины.
  • Полное восстановление хост-сервера ESXi, в том числе на отличающееся оборудование. Восстановление хост-сервера ESXi целиком, включая гипервизор VMware, настройки и все виртуальные машины, на тот же самый или отличающийся по набору компонентов компьютер.
  • План аварийного восстановления. Создание документа с подробным пошаговым описанием процесса восстановления виртуальной машины позволит поручить восстановление рядовому сотруднику.

Программа лицензируется по количеству процессорных гнезд (сокетов) без ограничений на число миграций с физических серверов на виртуальные и наоборот. Стоимость электронной лицензии на один сокет составляет 17 465 рублей.

Теги acronis