Acer представила ну очень мощную рабочую станцию ConceptD 700

Новинка поддерживает топовые процессоры, в том числе Intel Xeon E, и профессиональные видеокарты NVIDIA Quadro RTX 4000, благодаря чему легко справляется с задачами специалистов по созданию видео, анимации и дизайна.

Acer представила ну очень мощную рабочую станцию ConceptD 700

Компания Acer презентовала новую «рабочую лошадку» создателя контента — персональный компьютер ConceptD 700. Модель поддерживает топовые процессоры, в том числе Intel Xeon E, и профессиональные видеокарты NVIDIA Quadro RTX 4000, благодаря чему легко справляется с задачами специалистов по созданию видео, анимации и дизайна.

Она также подойдет для представителей сферы архитектуры, проектирования и строительства, использующих требовательные CAD-приложения и другое «тяжелое» программное обеспечение. Предусмотрено 64 Гбайт оперативной памяти формата DDR4 с частотой 2666 МГц, встроенный твердотельный накопитель PCIe M.2 и четыре дополнительных отсека для хранилищ формата 2,5 и 3,5 дюйма.

Здесь есть даже беспроводная зарядка для смартфонов, встроенная в верхнюю панель корпуса! Рабочая станция ConceptD 700 начнет продаваться в странах Европы, Ближнего Востока и Африки в марте 2020 года по цене от 1699 евро. Стоимость в России будет объявлена дополнительно. А тем временем Xiaomi выпустила клавиатуру специально для женщин.

Источник: Acer