А купить её можно будет? Представлена компактная видеокарта iGame GeForce RTX 3060 Ti Mini OC LHR-V

Новинка имеет габариты всего 184 × 130 миллиметров. За охлаждение отвечают алюминиевый радиатор и 90-миллиметровый вентилятор.

А купить её можно будет? Представлена компактная видеокарта iGame GeForce RTX 3060 Ti Mini OC LHR-V

Компания Colorful официально представила новую видеокарту iGame GeForce RTX 3060 Ti Mini OC LHR-V, ставшую одним из самых компактных представителей своего класса. Двухслотовая новинка имеет габариты всего 184 × 130 миллиметров и предназначена для сборки игровых систем формата SFF.

За охлаждение видеокарты отвечает алюминиевый радиатор с расширенной площадью оребрения и 90-миллиметровый многолопастной вентилятор. iGame GeForce RTX 3060 Ti Mini OC LHR-V получила двойной BIOS, переключающийся с помощью тумблера на задней панели ввода-вывода: в базовом режиме используется частота буста 1665 МГц, а в режиме OC BIOS — 1680 МГц. Для подключения мониторов предусмотрено три порта DisplayPort 1.4 и один HDMI 2.1.

Для питания видеокарты имеется восьмиконтактный разъем. Сообщается, что Colorful iGame GeForce RTX 3060 Ti Mini OC LHR-V оснащена ограничителем майнинга. Цена новинки и дата начала продаж будут объявлены позже. Тем временем в России в 35 раз возросло количество звонков от роботов-мошенников.

Источник: Colorful

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.