5 лайфхаков для выживания в 7 Days to Die

5 лайфхаков для выживания в 7 Days to Die

Несколько советов для начинающих играть в 7 Days to Die, чтобы продержаться дольше первой волны зомби.

7 Days to Die — это игра не для тех людей, которые предпочитают спокойную обстановку. С каждым днем зомби становятся все более опасными, поэтому геймерам стоит придерживаться определенных правил в начале игры.

Выживание в 7 Days to Die: 5 лучших советов

В 7 Days to Die зомби становятся все сильнее с каждой неделей. Если вы только начинаете играть, отдельные монстры могут стать настоящей проблемой. Особенно в том случае, если вы не знаете, что нужно делать в самом начале игры. С помощью следующих советов вы сможете хорошо подготовиться.

Собирательство: в начале вашего путешествия соберите как можно больше растительных волокон, камней, древесины, глины, различных предметов, запчастей для машин и домов. Чем больше собранного, тем больше крафт-материалов и более высокие шансы на выживание в пост-апокалиптическом мире игры 7 Days to Die. Разнообразие инвентаря в игре довольно большое, так что собирайте все подряд — пригодится.

5 лайфхаков для выживания в 7 Days to Die

Каменный топор: после того, как вы собрали 4 небольших камня, две деревянные палки и 2 растительных волокна, прямо в меню вы можете создать каменный топор. С его помощью вы сможете быстрее фармить, атаковать зомби (всегда цельтесь в голову), разделывать животных и даже усиливать убежище необходимыми материалами. Каменный топор на первые часы игры — самый важный инструмент.

Лук и стрелы: еще одним оружием является деревянный лук из 8 кусков дерева и стрелы. С его помощью вы можете атаковать противников на безопасном расстоянии и убивать животных. Для подходящих стрел с каменными наконечниками вам понадобятся 1 пружина, 1 камень и 1 кусок дерева на каждую стрелу.

Квесты: в начале игры лучше всего отслеживать квесты. Они станут эффективным обучением в 7 Days to Die и вознаградят вас неплохим количеством предметов и опыта.

База: сразу же найдите себе первое убежище. Для этого хорошо подходят пустующие здания, после того, как вы освободите их от зомби. Вы можете укреплять дома и таким образом эффективно выживать первые дни.

Маленький совет напоследок: как можно скорее сделайте спальный мешок из 20 растительных волокон и разместите его в своем убежище. Так у вас появится спавн-точка на тот случай, если вы будете съедены зомби.

Читайте также: