Индукционная плита: принцип работы, плюсы и минусы

Комментарии (15)
  1. ЛЛ
    ЛЛ
    год назад
    Вредное электромагнитное излучение??? Серьезно?
    Давно такой глупости не читала
  2. Сша
    Сша
    год назад
    Индукционные плиты еще и тем хороши, что нагревают они только площадь посуды. Моя вирлпул столешницу мне не греет. А еще не гудит во время работы
  3. Елена
    Елена
    год назад
    Индукционные плиты это отличное новшество. Они значительно упрощают готовку на кухне. Времени много не занимают да и места в принципе тоже. Пару месяцев назад купили с мужем индукционную плиту Oberhof paar S22, с этого момента жизнь наша упростилась, во первых действительно быстрее готовиться всё начало, во вторых в обычных плитах никогда не было регулировки температуры, а тут можно менять под разные блюда, что действительно очень классно.