6 приборов для кухни, которые помогут приготовить новогодний ужин

6 приборов для кухни, которые помогут приготовить новогодний ужин

Собрали для вас гаджеты, которые помогут быстро приготовить блюда для новогоднего стола и разнообразить привычное меню.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Для украшения блюд и закусок: сушилка Polaris PFD 0905D

  • мощность 230 Вт
  • конвективная сушилка
  • число поддонов: 5
  • регулировка температуры сушки, дисплей, таймер
6 приборов для кухни, которые помогут приготовить новогодний ужин
Опять крутите рулеты из ветчины и наполняете тарталетки разными начинками? А как насчет старых добрых чипсов, но из необычных ингредиентов? С помощью сушилки от Polaris можно приготовить хрустящие ломтики свеклы, моркови, яблок или апельсинов, украсить ими блюда или подать в качестве самостоятельной закуски. Это полезно, просто и совсем не похоже на привычные нарезки, которые каждый год появляются на наших столах. Кстати, сушеные дольки апельсинов красиво смотрятся даже на новогодней елке.

Для основного блюда: гриль Tefal Optigrill+ XL

  • мощность 2000 Вт
  • регулировка температуры
  • антипригарное покрытие
  • поддон для сбора жира

6 приборов для кухни, которые помогут приготовить новогодний ужинМы предлагаем сделать главное блюдо на гриле. Будь то рыба, птица или мясо — продукты, приготовленные на гриле, будут еще вкуснее и полезнее, чем из духовки. Модель Tefal Optigrill+ XL имеет антипригарное покрытие и позволяет готовить совсем без масла, что точно оценят поклонники здорового питания. Весь лишний жир будет скапливаться в отдельном поддоне: вы сможете избавиться от него в дань ЗОЖ или приготовить вкуснейшую подливу.

На гриле от Tefal можно регулировать степень прожарки продуктов в зависимости от величины и толщины куска. Всего у прибора 9 автоматических программ для стейков, рыбы, птицы, сосисок, сэндвичей, бургеров, морепродуктов, бекона и разморозки. Если не хотите тратить много времени на приготовление основного блюда к новогоднему столу, гриль точно вам пригодится.

Для напитков и соусов: блендер REDMOND RHB-2957

  • мощность 1200 Вт
  • измельчитель, мерный стакан, мельничка
  • плавная регулировка скорости

6 приборов для кухни, которые помогут приготовить новогодний ужинИспользуя мощный блендер, вы сможете приготовить гоголь-моголь или молочные коктейли для детей. Если у прибора много насадок, например как у REDMOND RHB-2957, с ним будет просто сделать соусы для основного блюда, нарезать зелень или подготовить лед к «взрослым» напиткам. Главные плюсы модели от REDMOND — высокая мощность и большой набор измельчителей и насадок. На самом деле, такой прибор поможет быстро приготовить не только новогодний ужин, но и любое другое большое застолье.

Для нарезки салатов: комбайн Bosch MCM 64085

  • мощность 1200 Вт
  • 8 насадок, среди которых блендер, диск для нарезки картофеля-фри, универсальный нож, насадка для теста, насадка для взбивания, терка, диск для нарезки соломкой, насадка для нарезки кубиками

6 приборов для кухни, которые помогут приготовить новогодний ужин

Если вы все еще нарезаете традиционные салаты вручную — прекращайте это неблагодарное дело. Уже давно придумали устройства, которые облегчают процесс приготовления салатов и закусок, которые надо долго резать кубиками, ломтиками или тереть на терке. Меняя насадки на комбайне Bosch MCM 64085 вы быстро сделаете оливье, шубу или винегрет, просто подкидывая в машину нужные ингредиенты.

Для быстрой выпечки: REDMOND Мультипекарь RMB-M713/1 PRO

  • мощность 1400 Вт
  • панель для бельгийских вафлей с антипригарным покрытием
  • индикатор работы
6 приборов для кухни, которые помогут приготовить новогодний ужин
С помощью сменных панелей мультипекаря REDMOND можно быстро испечь вафли, небольшие пирожки, тосты или запеканки. Все это станет отличной закуской на новогоднем столе, основным блюдом или десертом — выбор рецептов для мультипекаря большой, сможете найти именно тот, который станет звездой вечера. А еще вкусные вафли и тосты точно придутся по вкусу детям, причем не только в новогоднюю ночь, но и на следующее утро.

Мороженица Clatronic ICM 3650

  • мощность 12 Вт
  • две чаши по 0.5 л
  • таймер

6 приборов для кухни, которые помогут приготовить новогодний ужинДолой банальные торты и пирожные из магазина, которые принято подавать в качестве десерта. Приготовьте мороженое своими руками! С устройством Clatronic ICM 3650 это не займет много времени: просто добавьте в емкости нужные ингредиенты, запустите прибор и ждите. Лучше всего приготовить мороженое накануне или вообще доверить этот процесс детям, пообещав им вкусное лакомство. Кстати, так как у прибора две чаши, вы сможете сделать сразу два разных вкуса мороженого.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column]

Узнайте больше о подарках
Теги bosch