Технологичная романтика: 5 идей подарков на 14 февраля

Технологичная романтика: 5 идей подарков на 14 февраля

Осталось не так много времени, чтобы выбрать подарок для любимого человека. Мы решили облегчить задачу и подобрали несколько отличных гаджетов, которые идеально впишутся в День святого Валентина.

Сердце и котики

Начнем с самого банального. Вот, например, вы вроде бы в кого-то влюбились, но не настолько сильно, чтобы дарить что-то дороже 1000 руб. Есть выход: скромный букетик цветов и вот такая флешка на 8 Гбайт в форме сердца. На нее, кстати, можно записать видеопоздравление (это вообще бесплатно!).

Если вы готовите подарок девушке, самая беспроигрышная тема — это котики. Нельзя просто так взять и… не взять котика, поэтому смело этим пользуйтесь. Чтобы от хвостатого была хоть какая-то польза, ищите опять-таки флешку. Впрочем, не надо — мы уже нашли, просто оформляйте. Этот котик, кстати, и воды не боится.

Усилитель на двоих

Слышали ли вы когда-нибудь об усилители для наушников? Клевая штука, которая может не только сделать из МР3 конфетку, но и превратить обычные наушники в беспроводные. Просто подключаете шнур к усилителю, а его — к источнику Bluetooth. Вы спросите, а что тут романтичного? Все просто: гаджет поддерживает подключение сразу к двум Bluetooth-устройствам. То есть можно ставить треки по очереди, устраивая хоть танцевальный баттл!

Кстати, если нужно, напротив, подключить одно устройство к двум наушникам, можно купить разветвитель рублей за 200. Например, здесь.

Две пары наушников для двух пар ушей

Кстати, о наушниках. Сложно представить сегодня человека, который не интересуется музыкой. Отличная идея для любой пары — эффектные наушники одной модели, но разных цветов. Вот, например, такие элегантные «затычки»: с черным корпусом для него, с красным — для нее. Есть еще голубой — ну так, к сведению.

Шарф с подогревом

Романтические прогулки под луной не всегда так восхитительны, как в кинофильмах. Попробуйте вытащить любимую из-под теплого одеяла на улицу зимой в -15С! Чтобы увеличить шансы на успех, можно подарить вот такой шарф с электроподогревом Beurer HK 37.

Технологичная романтика: 5 идей подарков на 14 февраля

Выглядит вполне современно, при этом имеет три температурных режима. Одной зарядки хватит на двухчасовую прогулку. Несмотря на наличие «электричества», шарф можно стирать при температуре не выше 30С.  Так что там насчет прогулки?

Видео на потолке

CINEMOOD Кинокубик ivi – это карманный проектор, который может демонстрировать фото и видео на любой подходящей поверхности. Например, на белой стене или потолке. Вряд ли у вас дома есть телевизор с 3-метровой диагональю, а такой кубик вполне способен развернуть изображение на такой масштаб! Впрочем, ему может хватить и скромных 10 см.

Технологичная романтика: 5 идей подарков на 14 февраляПосмотреть мелодраму или снятое своими руками видео на потолке, лежа на кровати — что может быть романтичнее. Проектор вполне себе «смарт», ничем не хуже современных телевизоров. Он подключается через Wi-Fi к домашней сети (да и к мобильной тоже, через смартфон) и готов показывать видео напрямую с онлайн-сервисов. Причем полугодовая подписка на ivi уже входит в стоимость! А еще в нем есть сказки, мультики и колыбельные — это целая развлекательная и образовательная цифровая платформа для всей семьи на базе проектора.

Конечно, можно записать и свой контент:  проектор  снабжен собственной памятью на 32 Гбайта. У кубика есть встроенный аккумулятор, которое позволяет устройству работать до 5 часов без подзарядки.

Еще немного полезного о покупке подарков: 

Теги подарки