Обзор наушников JBL Everest Elite 700: новые ощущения от музыки

Обзор наушников JBL Everest Elite 700: новые ощущения от музыки

Наушники Everest Elite 700 от компании JBL — идеальный компромисс между бюджетной и дорогой аудиофильской акустикой. При своей стоимости в 24 000 рублей они обеспечивают отличный звук и предлагают богатое оснащение.

JBL Everest Elite 700Если вы цените качественный звук, но при этом не хотите тратиться на дорогие аудиофильские наушники, JBL Everest Elite 700 созданы для вас. Ценник в 24 000 рублей не самый высокий в сегменте наушников, а вот звучание, которое они дарят, стоит гораздо больше.

JBL Everest Elite 700 в буквальном смысле дают возможность взять окружающую обстановку под контроль. Новая технология активного шумоподавления NXTGen не только отсекает посторонние шумы, но и позволяет самостоятельно настроить, какое количество шумов вы хотите оставить восприимчивыми для уха. В чем плюс? Если другой человек позовет вас во время прослушивания музыки или автомобиль подаст звуковой сигнал — вы услышите и среагируете.

Еще одна интересная «изюминка» — автокалибровка звука TruNote. Наверное, вы в курсе, что каждый человек слышит музыку по-разному. Так вот, технология калибровки позволяет персонально настроить звук в соответствии со строением ушной раковины. В итоге вы услышите трек именно так, как он и должен звучать. И никто больше не упрекнет вас в том, что вы не можете расслышать звук гитарной партии или сосчитать количество задействованных в композиции музыкальных инструментов.

JBL Everest Elite 700: технические характеристики

Тип наушников беспроводные, накладные
Полоса пропускания 10 Гц — 22 кГц
Макс.входная мощность 30 мВт
Мощность трансмиттера <4 дБм
Функция гарнитуры есть
Время работы от батарей 15 часов (с активным шумоподавлением)
до 19 часов (с Bluetooth)
Габариты/вес 169,5×176,5×76,9 мм/305 г
Теги JBL Everest Elite 700