Тест bluetooth-наушников P47: дешево — не всегда хорошо

Тест bluetooth-наушников P47: дешево – не всегда хорошо

У этих наушников одна особенность оснащения, которая выделяет их среди всех остальных: в левую раковину интегрирован слот для карт памяти стандарта microSD. Таким образом, вы можете использовать наушники в качестве самодостаточного устройства для прослушивания музыки.

Скрипучие, колючие, пресные

Представьте, что у вас над ушами подвесили два старых радиоприемника, у которых мембраны динамиков свободно болтаются в корпусе. Звук дребезжит и скрипит, смешанные частоты до ушей доходят кашеобразной массой. Похожим образом звучат P47.

Там, где другие наушники (а в действительности — почти все наушники) позволяют звуковым частотам быть хоть немного дифференцированными, P47 настолько все смешивают, что называть исходящие из них волны музыкой больше не хочется.

Даже «Heartbeats» Хосе Гонсалеса — песня, которая звучит практически во всех наушниках, по меньшей мере, хорошо, — не выстояла перед издевательствами P47 и была практически уничтожена. Жаль красивую песню.

Выглядят как Beats, но для знаменитого лейбла это — скорее как оскорбление
Выглядят как Beats, но для знаменитого лейбла это — скорее как оскорбление

Пластиш, не фантастиш

Уже при первом прикосновении пластмассовый каркас наушников начинает греметь, будто скелет костями. Качество исполнения по своему уровню напоминает пластмассовые игрушки из киндер-сюрприза: части отдельных компонент вырезаны криво и торчат. Бесшовные конструкции выглядят совершенно иначе.

Неподвижная конструкция крепления ушных раковин ни в коем случае не предусматривает адаптацию модели к голове пользователя. Хотя наушники и могут складываться, комфорта это не добавляет. Дужка здесь тоже мягким материалом не обернута, она полностью состоит из пластмассы.

Мы даже не хотим представлять себе, какое количество вредных веществ будет выделяться из наушников, когда их пластик начнет нагреваться. Однако положительным мы находим тот факт, что данная модель очень легкая.

В качестве продолжительности времени автономной работы производитель указывает 4 часа. Мы, к сожалению, не можем это ни подтвердить, ни опровергнуть, так как никто не захотел пользоваться наушниками настолько долго. Кроме того, bluetooth-соединение функционирует нестабильно и скачкообразно.

Много пластика, мало комфорта — P47
Много пластика, мало комфорта — P47

Тем не менее, есть у этих наушников одна особенность оснащения, которая выделяет их среди всех остальных: в левую раковину интегрирован слот для карт памяти стандарта microSD.

Таким образом, вы можете использовать наушники в качестве самодостаточного устройства для прослушивания музыки — разумеется, если захотите себе как следует навредить.

Какую выбрать альтернативу?

Тест bluetooth-наушников P47: дешево – не всегда хорошоВ принципе, любые наушники будут лучше, чем P47. Если вам нужна максимально доступная модель, рекомендуем обратить внимание на Jabra Move Wireles — это одна из самых недорогих моделей на рынке.

Они обладают солидным звучанием и поставляются с хорошим оснащением. Здесь ничего не дребезжит и не жмет.

Итоги тестирования:

Удивительными результаты данных тестовых испытаний не стали: Bluetooth-наушники P47 от гиганта интернет-торговли AliExpress хорошим устройством не являются. Клон одной из моделей наушников Beats звучат не очень хорошо, сидят не очень удобно, да и качество исполнения у них тоже хорошим не назовешь. 10 евро лучше будет потратить на что-то другое. О том, какие наушники звучат хорошо, вы можете узнать из нашего рейтинга.

Плюсы:

  • низкая стоимость
  • слот для карт памяти стандарта microSD

Минусы:

  • плохой, ниже среднего уровня звук
  • очень неудобные
  • плохое качество исполнения

Фото: компании-производители

Теги bluetooth-наушники