Обзор игрового кресла A4Tech Bloody GC-310: геймерский шик

Тестируем удобное и яркое кресло для геймеров от A4Tech Bloody. Модель имеет множество регулировок: спинки, сидения, подлокотников и даже подушек для шеи и поясницы.

Обзор игрового кресла A4Tech Bloody GC-310: геймерский шик

Простая сборка

Собрать кресло довольно легко, справится один человек. Понадобится установить колесики в крестовину и вставить в нее газ-лифт. К сидению также необходимо прикрепить платформу для установки на подставку, потом соединить его со спинкой. В конце прикрутить ручки и установить всю конструкцию на газ-лифт. 

Рычаг регулировки наклона спинки можно прикрепить справа или слева — это удобно, так как учитывается комфорт не только правшей, но и левшей. 

У нас на сборку в «одни руки» ушло около 20 минут. Правда, если покупаете кресло для девушки (что логично, учитывая расцветку), то лучше помочь ей — все-таки оно весит около 20 кг. 

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Яркий дизайн 

Модель выполнена в розовом цвете — такой дизайн подойдет всем любителям яркой мебели. За счет белых вставок кресло легко впишется в светлые интерьеры. 

A4TECH Bloody GC-310 обтянуто тканью, которая похожа на замшу. Обивка мягкая и приятная на ощупь, не липнет к телу и «дышит» — это особенно важно, если вы собираетесь провести в кресле весь день. Также отметим, что материал гипоаллергенный и прочный — потертости на нем появятся не скоро. А еще обивку легко снять, расстегнув молнии на спинке — например, чтобы постирать ее. 

Подушечки также плюшевые, но уже белого цвета. Их две: для поясницы и шеи.

С помощью ремешков можно отрегулировать их расположение на кресле под ваш рост, а при желании — вообще убрать.

Мы рекомендуем все же не пренебрегать подушками, так как они помогают поддерживать правильную осанку при долгом положении сидя.

Каркас выполнен из крепкой металлической трубы с защитой от коррозии, а крестовина — из высокопрочного стеклонаполненного полиамида (пластик, усиленный стекловолокном). Также здесь используется газ-лифт класса 4. Конструкция надежная и выдерживает нагрузку до 181 кг. 

Удобная регулировка

Одно из главных преимуществ A4TECH Bloody GC-310 — широкие возможности регулировки. Причем настраивается здесь все — от наклона спинки до поворота подлокотников. 

Высоту игрового кресла легко отрегулировать с помощью рычага, который расположен под сиденьем. Сидушка может находиться на высоте 450-545 мм от пола — это делает кресло удобным для пользователей разного роста. 

Максимальный угол наклона спинки — до 150°. Можно зафиксировать ее в вертикальном положении или использовать механизм качания. 

3D-подлокотники регулируются в трех плоскостях: по высоте, вперед-назад, влево-вправо. Благодаря такой точной настройке не составит труда найти максимально удобное положение.

Рычаги для регулировки расположены в боковой части подлокотников и ближе к сидению.

Где купить

A4Tech Bloody GC-310 можно купить на Яндекс Маркете и в крупных сетевых магазинах электроники. На момент написания обзора оно стоило около 23 000 рублей — в целом, это средняя цена для хорошего игрового кресла с множеством настроек. Если хотите модель подешевле, то обратите внимание на варианты без дополнительных подушек и 3D-подлокотников. Но если вы много времени проводите за компьютером, играя или работая, то лучше не экономить и купить эргономичное кресло вроде A4Tech Bloody GC-310. 

Читайте также:

Рекомендуем