ZOTAC VR GO: Виртуальная реальность, которая всегда с тобой

ZOTAC VR GO: Виртуальная реальность, которая всегда с тобой

Не всякая виртуальная реальность одинаково хороша. Согласитесь, если вы привязаны к столу с компьютером, ваша свобода сильно ограничена. А ведь именно она – залог всей полноты эмоций, которые получаешь от виртуальной реальности. Справиться с проблемой призвана система Zotac VR GO.

Zotac VR GO — это очки виртуальной реальности, которые соединены с мощным компьютером. Изюминка в том, что сам компьютер помещается в рюкзак, который игрок надевает на плечи. Таким образом, все необходимое для виртуальной реальности — при себе. И свободу движений ничего не сковывает.

Новая система, впервые продемонстрированная общественности на выставке Computex в этом году, была улучшена: производительность выросла, а время автономной работы увеличилось. Сердце системы — графическое ядро NVIDIA GeForce GTX 1070, а также мощный процессор Intel Core i7. Очевидно, такая система будет потреблять очень много энергии. За счет чего же обеспечивается до 2 часов непрерывной игры?

Одно из решений — два съемных аккумулятора, которые можно заменить без выключения системы. Светодиодный индикатор подскажет, когда пора это сделать. Переставил аккумуляторы — и, пожалуйста, играй дальше. А отработанные блоки питания можно оперативно ставить на зарядку. Специальная док-станция входит в комплект поставки.

ZOTAC VR GOА не тяжеловато ли играть столько часов с системным блоком за спиной? Разработчики утверждают, что за счет равномерного распределения веса компонентов системы достигается отличная эргономика. А пенный наполнитель для мягких подушек спины и наплечных лямок специального рюкзака делает игровой процесс еще более комфортным.

«VR GO — это инновационная система, с которой пользователи смогут получить наиболее полные впечатления от виртуальных миров», — отметил Тони Вонг (Tony Wong), директор ZOTAC International. — «Мы хотим предоставить нашим пользователям систему, которая сочетает в себе удобство использования, компактность и высокую производительность, позволяющую обеспечить высокую кадровую частоту и прекрасное качество изображения. VR GO — это лучшее решение для виртуальной реальности».

Теги VR GO